Lo que dicen nuestros clientes

4,6 200+ Reseñas

Consulte

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Noah Martinez Compra verificada

06/11/24

Robusto y fiable

He estado utilizando el CoolCube C4 en mi spa, y los comentarios de los clientes han sido abrumadoramente positivos. Es robusto y fiable, incluso durante sesiones consecutivas. Una valoración de cuatro estrellas solo porque las instrucciones de configuración inicial podrían ser más claras.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Mia Rodriguez Compra verificada

05/25/24

¡Increíble C3!

Como atleta profesional, la recuperación es clave para mi rendimiento. El CoolCube C3 no sólo cumple mis expectativas, sino que las supera. Es resistente, eficiente y la función de calentamiento del agua es perfecta para los días fríos. La dedicación de Khione a la calidad es evidente en todos los aspectos.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Isabella Garcia Compra verificada

05/23/24

¡Genial diseño de producto!

El CoolCube C2 es una revelación para los entusiastas de la terapia de frío como yo. Alcanza la temperatura deseada rápidamente y la mantiene de forma constante. También quiero felicitar a Khione por su enfoque ecológico del envasado y el diseño de sus productos.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Liam Wilson Compra verificada

05/02/24

Gran experiencia.

¡Gran experiencia con Khione! El refrigerador C3 ha sido un elemento básico en nuestra clínica de fisioterapia, ya que ofrece un control preciso de la temperatura para diversos tratamientos. Deduzco media estrella porque la entrega tardó un poco más de lo esperado, pero la espera mereció la pena.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Olivia Brown Compra verificada

04/22/24

Muy recomendable.

Asistí a un retiro en el que se utilizaron los enfriadores CoolCube de Khione, y quedé tan impresionado que compré uno para uso personal. La diferencia en mi recuperación muscular y mi bienestar general es notable. Además, ¡la eficiencia energética es una gran ventaja!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Ethan Taylor Compra verificada

04/17/24

Buen apoyo

El servicio postventa de Khione es tan bueno como sus productos. Tenía algunas preguntas sobre la configuración de mi C1, y el equipo fue rápido, amable e informativo. El enfriador en sí es compacto, eficiente y exactamente lo que necesitaba para baños de hielo en casa.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Mark Johnson Compra verificada

04/11/24

CoolCube C4 ¡Asombroso!

La CoolCube C4 ha sido una incorporación destacada a nuestro centro de bienestar. Los clientes han notado una mejora significativa en sus tiempos de recuperación, y el diseño duradero resiste el uso constante. Khione ofrece un producto y un servicio excepcionales.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Sofia Martinez Compra verificada

04/04/24

¡Más eficaz!

¡Increíble servicio de atención al cliente y productos de primera calidad! El CoolCube C2 ha hecho que nuestras sesiones post-entrenamiento sean mucho más efectivas. La doble función de refrigeración y calefacción es una gran ventaja. Sin duda volvería a comprar a Khione.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Emily Davis Compra verificada

03/29/24

Es fantástico.

Llevo unos meses utilizando la CoolCube C1 y es perfecta para uso personal. Se enfría rápidamente y es muy fácil de usar. Le quito una estrella porque me gustaría que tuviera ruedas para facilitar la movilidad, pero en general es un producto fantástico.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

John Smith Compra verificada

03/23/24

Muy recomendable.

Recientemente he comprado el CoolCube C3 para mi gimnasio en casa, y ha sido un cambio de juego para mi rutina de recuperación. La eficiencia de la refrigeración es impresionante, y el equipo de atención al cliente fue increíblemente útil durante el proceso de selección.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Johan V. Compra verificada

03/20/24

¡Geweldig!

De CoolCube™ C2 met CoolTub es geweldig! Het water koelt snel af, en het gemak van de CoolTub es fantástico.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Anja B. Compra verificada

03/07/24

Ik ben er dol op!

De Khione CoolTub is handig en duurzaam. Perfect voor mijn dagelijkse koude baden.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Maria L. Compra verificada

02/28/24

¡Una gran inversión!

El Khione CoolTub es ligero y duradero. Complementa perfectamente mi CoolCube . Una gran inversión.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

James C. Compra verificada

02/17/24

Muy satisfecho.

La CoolCube™ C3 es una potencia. Enfría mi piscina en un santiamén. Robusta y fiable.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Carlos G. Compra verificada

02/02/24

¡Muy recomendable!

El CoolCube™ C1 es una maravilla. Enfría el agua rápidamente y es fácil de usar. ¡Muy recomendable!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Alex H. Compra verificada

01/17/24

¡Cómodo para las noches calurosas!

La CoolPillow es una innovación genial para las noches calurosas. Es cómoda, pero ojalá viniera en más tallas.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Michael B. Compra verificada

01/03/24

¡Cómodo!

¡El Khione TROG es de primera categoría! Cómodo, duradero y el mejor baño de hielo que he tenido. Vale cada euro.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Laura P. Compra verificada

12/29/23

¡Me encanta!

El CoolCube™ C3 con CoolTub es un paquete completo de terapia de frío. Proporciona una inmersión en frío constante.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Lisa S. Compra verificada

12/04/23

¡Una combinación perfecta!

La CoolCube™ C2 con CoolTub es el combo perfecto. Fácil de usar y enfría el agua rápidamente. Muy recomendable.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Michael B. Compra verificada

11/29/23

¡Cómodo!

¡El Khione TROG es de primera categoría! Cómodo, duradero y el mejor baño de hielo que he tenido. Vale cada euro.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Emily R. Compra verificada

11/16/23

Cómodo y portátil

El CoolTub es cómodo y portátil. Es un gran complemento para mi configuración de CoolCube . Sin embargo, podría ser un poco más robusto.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

David K. Compra verificada

11/03/23

¡Increíblemente satisfecho!

La bomba de filtrado es imprescindible. Mantiene el agua cristalina de mi baño de hielo. Mantenimiento sin complicaciones.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Sarah T. Compra verificada

10/27/23

¡Cambia el juego!

La CoolCube™ C1 cambia las reglas del juego. Enfría el agua del baño en un santiamén. Es fácil de instalar y funciona a las mil maravillas.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

John M. Compra verificada

10/11/23

Merece la pena.

El Khione Plunge es puro lujo. La combinación del CoolCube y el baño de hielo TROG es fantástica. Merece la pena cada céntimo.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Tim J. Compra verificada

09/15/23

¡De alta calidad!

No puedo imaginar mi rutina de baños helados sin CoolTub. Su diseño ligero y la mochila que incluye lo hacen increíblemente práctico para viajar.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

John Compra verificada

08/22/23

Lo recomiendo.

Tengo el sueño caliente y solía despertarme sudando en mitad de la noche. Me compré la almohada Khione CoolPillow y me ha salvado la vida. Me mantiene la cabeza fresca toda la noche y duermo mucho mejor. Definitivamente se la recomiendo a cualquiera que duerma con calor.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Laura Compra verificada

08/13/23

¡Increíblemente satisfecho!

He probado varios productos de baño de hielo, y las ofertas de Khione están en una liga propia. El CoolCube C3 ha superado mis expectativas en cuanto a capacidad de refrigeración y vida útil. El servicio de atención al cliente de Khione también ha sido excepcional. Estoy increíblemente satisfecho con mi compra.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Thomas Compra verificada

08/02/23

¡Realmente impresionante!

¡De CoolCube C4 is werkelijk indrukwekkend! Zijn koelvermogen is ongeëvenaard, en ik heb veel minder tijd nodig om mijn bad/pool/ton te koelen. Het installeren duurde slechts enkele minuten, en ik kan er direct van genieten. La durabilidad y la calidad convierten a este koeler en una excelente inversión.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Rachel Compra verificada

07/30/23

El mejor rendimiento y durabilidad

CoolTub es el epítome de la durabilidad y la calidad. Puede soportar condiciones duras y seguir teniendo un aspecto duro como una roca cuando se infla. La combinación de CoolTub y CoolCube cambia las reglas del juego. Ningún otro producto se acerca al nivel de eficacia y velocidad que experimento. Realmente superior a cualquier otro que haya probado.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

María Compra verificada

07/26/23

Producto excelente

Tengo migrañas crónicas y he probado de todo para aliviar el dolor. La CoolPillow de Khione es lo único que me ha funcionado. Me la pongo en la frente cuando empiezo a sentir que se acerca una migraña y me ayuda a abortarla antes de que sea demasiado fuerte. Estoy muy agradecida por este producto.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Emily Compra verificada

07/15/23

Funciona de maravilla.

Recientemente he comprado el Khione CoolTub, y ha llevado mi experiencia de baño de hielo a un nivel completamente nuevo. El diseño ligero y la mochila incluida hacen que sea increíblemente fácil de transportar. El mantenimiento de la temperatura óptima en combinación con el CoolCube es notable. Sin duda, una opción superior a los tanques de acero.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Johan Compra verificada

07/06/23

Una compra fantástica.

Esto sí que es un gran regalo. De CoolCube C2 koelt mijn bad tot bijna vriestemperaturen in een mum van tijd. Het is eenvoudig te installeren en te gebruiken. ¡Ik kan niet genoeg benadrukken hoezeer ik deze koeler aanbeveel!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Mark Compra verificada

06/28/23

¡Gracias, Khione!

Con el CoolCube C2, puedo disfrutar de baños de hielo rápidos y sencillos todos los días. Enfría mi bañera hasta temperaturas de congelación sin esfuerzo. La función añadida de calentar el agua a 36 grados centígrados es fantástica. La versatilidad y comodidad de esta unidad de refrigeración son excepcionales.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Alex Compra verificada

06/23/23

El mejor rendimiento y durabilidad

¡El CoolCube C4 es una bestia! Es el refrigerador más potente que he encontrado, y su capacidad de refrigeración es inigualable. Puedo enfriar mi piscina de 4000 litros en un santiamén. A pesar del consumo de energía, los resultados merecen la pena. Estoy impresionado con el rendimiento y la durabilidad de esta nevera.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Sarah Compra verificada

06/19/23

Muy recomendable.

¡El CoolCube C3 es un absoluto cambio de juego! Lo he estado usando con mi piscina de 700 litros, y enfría el agua a casi cero grados en 3-4 horas. La calidad de los componentes es excepcional, y ya puedo decir que va a durar muchos años.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Karen Mitchell Compra verificada

06/12/23

Funciona de maravilla.

La CoolPillow de Khione es perfecta para una terapia de frío específica. Es fácil de usar, se mantiene fría durante mucho tiempo y alivia mis músculos doloridos. Incluso la he usado para dolores de cabeza, ¡y funciona a las mil maravillas!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Laura G Compra verificada

05/30/23

Gran producto.

Pedí el Khione CoolTub con un C2 para mi enfriamiento post-entrenamiento, ¡y no podría estar más contenta! Es super potente, y el proceso de enfriamiento fue más rápido de lo que esperaba. Además, es fácil de cuidar. Un gran producto.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Samantha Jacobs Compra verificada

05/21/23

¡Gracias, Khione!

Compré el Khione CoolTub hace unas semanas, ¡y estoy encantada con mi compra! Es super fácil de configurar y el aislamiento es fantástico. Mis sesiones de recuperación nunca han sido mejores. ¡Gracias, Khione!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Michael Thompson Compra verificada

05/13/23

Muy recomendable.

El Khione CoolCUbe cambia las reglas del juego. Es muy práctico y proporciona una refrigeración increíble. Lo he estado usando después de mis entrenamientos y he visto una reducción significativa en el dolor muscular. ¡Muy recomendable!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Brian Smith Compra verificada

05/04/23

Increíble incorporación

El Khione CoolTub ha sido una adición increíble a mi rutina de recuperación. Es duradero, portátil y mantiene el agua helada. He notado una gran mejora en mi recuperación post-entrenamiento. ¡Definitivamente vale la pena la inversión!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Jessica M Compra verificada

04/26/23

Me encanta el Khione

Me encanta el Khione CoolCube Es perfecto para refrescarse después de una sesión de yoga o una carrera larga. El tejido es suave y absorbe la humedad rápidamente, ¡dejándome fresca y lista para afrontar el día!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Aaron Lee Compra verificada

04/22/23

Muy recomendable.

CoolTub de Khione es un salvavidas. Llevo usándolo un mes y he notado una disminución significativa de mis dolores musculares y de la inflamación. También es muy fácil de configurar y mantener. Muy recomendable.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Mark de L. Compra verificada

04/19/23

¡Geweldig apparaat!

Geweldig apparaat! ook snelle service toen ik van pomp wilde wisselen! dank

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

John Kavanaugh Compra verificada

04/11/23

Gran aportación

Pedí el C3 para mi bañera de hidromasaje para 4 personas que me gusta enfriar. Ningún problema para alcanzar 1-2 grados.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Johanna M. Compra verificada

04/09/23

Gran producto

Heel fijn dit. Niet voor iedereen is het even makkelijk met kilo's ijs te zeulen om je bad koud genoeg te krijgen. ¡Met dit ding is het in ieder geval maar een keer tillen. wel dagelijks een ijsbad zonder rugklachten nu!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Jesse Cullingham Compra verificada

04/02/23

Me gusta mucho

He pedido el C2 para mis talleres y consultas con clientes. De momento me gusta mucho.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Thomas Anderson Compra verificada

03/31/23

¡Gracias, Khione!

CoolTub de Khione ha revolucionado mi rutina de recuperación. Es extremadamente duradero, fácil de montar y el aislamiento mantiene constante la temperatura del agua. Mi recuperación muscular ha mejorado significativamente. ¡Gracias, Khione!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Femke de J. Compra verificada

03/27/23

Gran producto

Geweldig apparaat. Mi hombre y yo nos quedamos todos los días en casa. ¡Fantástico!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

David O'Sullivan Compra verificada

03/23/23

Gran aportación

Un gran complemento para mi sauna. Me gusta especialmente el hecho de que puedo ajustar la temperatura a mis preferencias exactas.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Tim Marie Compra verificada

03/17/23

Sesiones con clientes

Me estoy formando para ser Instructor del Método Wim Hof y esto me permite tomar botes de hielo regularmente también en verano cuando no tengo acceso a agua fría (suficiente) todo el tiempo (vivo en el sur de Francia). También planeo usar mi CoolCube para futuras sesiones con clientes.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Comilla Z. Compra verificada

03/15/23

Funciona perfectamente.

La instalación de la bomba fue un poco difícil pero me ayudó uno de los chicos de Khione a montarlo todo correctamente. La utilizo con un barril de madera de 400 litros y funciona perfectamente.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Daniella J. Compra verificada

03/13/23

¡Me encanta!

La instalación me llevó algún tiempo (tuve que taladrar agujeros en mi barril de madera), pero ahora que está todo montado, ¡me encanta!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Leah O. Compra verificada

03/05/23

Gran producto

Utilizo un CoolCube C3 para mis talleres, ¡enfría el agua más de lo que nunca antes había podido con hielo!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Martin Weber Compra verificada

02/27/23

Realmente contento con él

Desgraciadamente, he tenido que esperar bastante a que llegara mi coolcube , pero ahora que está instalado estoy realmente contento con él.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Jerome Martiens Compra verificada

02/22/23

Grandes productos

Conecté el mío a mi barril de madera en mi patio. Llega a 2 grados Celsius en media hora.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Catherine Blank Compra verificada

02/19/23

La entrega fue rápida.

lo utilizo para mis talleres sobre respiración exposición al frío

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Eric Smit Compra verificada

02/12/23

El C2

Pedí el C2 y no me decepcionó. Compré un temporizador para despertarme con un baño helado cada mañana.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Carla B Compra verificada

02/08/23

Lyme

Tengo la enfermedad de Lyme. Los baños fríos me ayudan pero conseguir bolsas de hielo no es eficiente. Un CoolCube lo es. Gran trabajo chicos.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Rosa R Compra verificada

02/01/23

El uso es aceptable.

El C3 consume más o menos lo mismo que un combi frigorífico/congelador. Pero sólo cuando está encendido. Tardo menos de 2 horas en llegar a los 3 grados.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Miriam G Compra verificada

01/26/23

Satisfecho

Estas máquinas son de oro. Por una fracción de su coste, ¡ahora puedo crear baños de hielo siempre que quiera!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Henry O Compra verificada

01/24/23

¡Estupendo!

Claro que sí, baños de hielo diarios. Yo uso una piscina de 1500 litros y mi CoolCube es más que suficiente. Buen material.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Ross Compra verificada

01/20/23

Funciona bien

Hasta ahora todo bien. La entrega fue puntual y sin problemas. Estoy usando una piscina de 1200 litros y la máquina es más que suficiente para conseguir el agua muy, muy fría.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Jeremy B Compra verificada

01/08/23

A la langosta roja

Bueno, todo lo que puedo decir es que parezco una langosta roja cuando salgo del agua después de 10 minutos sumergido. Impresionante producto chicos.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Walied J Compra verificada

12/27/22

Refrigerador fuerte

Nunca esperé que el refrigerador fuera tan fuerte (tengo el C3). En solo 3 horas tengo temperaturas bajo cero. Impresionante.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Ray S Compra verificada

12/18/22

Funciona bien

Empecé la terapia fría hace 2 años. Una ducha fría no supera a un verdadero baño de hielo, pero esas bolsas de hielo.. una molestia. Tengo un CoolCube C3 y amigo, después de unas pocas horas de enfriamiento está helado, como 1 grado. ¡Perfecto!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Lisa P Compra verificada

12/08/22

Feliz

La gente debería saber que estas máquinas pueden enfriar el baño mucho más que las bolsas de hielo. Qué diferencia.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Bart K Compra verificada

12/05/22

Trato real

Si estás acostumbrado a enfriar tu depósito con hielo, esto te abrirá un nuevo mundo. 2 grados en 3 horas, el Real Deal este CoolCube. Fantástico.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Sanne R Compra verificada

12/02/22

Funciona bien

Los chicos de Khione me pidieron que escribiera una reseña. La entrega tardó pero estoy muy satisfecho con mi inversión. Calculo que en unos 8 meses he recuperado el dinero invertido en comprar bolsas de hielo. ¡Animo frío!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Daniel S Compra verificada

11/27/22

Satisfecho.

Ten cuidado, la nevera (ya sea la C2 o la C3) pesa mucho. Prepara la posición donde quieres colocar tu CoolCube. Yo no lo preparé tan bien. Aparte de eso; máquina muy capaz.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Anton G Compra verificada

11/28/22

El frío es Dios

No he estado enfermo en 2 años. Exactamente cuando empecé la inmersión en frío.

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Edwin Gillert Compra verificada

11/24/22

Funciona bien

Un buen servicio de atención al cliente, le ayudará en todo momento. Ik gebruik de CoolCube™ C2 nu ruim een jaar. In zo'n 3-4 uur krijg ik mijn bad op 2 graden. ¡Muy bueno!

¿Qué es una compra verificada?

"Compra verificada" significa que el producto reseñado fue adquirido a través de nuestra tienda.

Javier Perez Compra verificada

11/21/22

Funciona bien

Los chicos de Khione me pidieron que escribiera una reseña; estoy contento con la máquina de refrigeración que les compré. Vivo en el Mediterráneo y ahora puedo practicar fácilmente con temperaturas exteriores de más de 30 grados. No he estado enfermo desde que empecé a practicar la terapia de frío.

x